Pandora DX-9x – вы точно полюбите этот продукт!

Pandora DX-9x – вы точно полюбите этот продукт!
13.03.2019

Недорогой и современный продукт для самого массового сегмента рынка приготовила наша компания к началу весеннего сезона 2019 года.

Это современнейшая двухсторонняя охранно-сервисная система, которая собрала в себе самые актуальные и проверенные временем решения, чтобы стать удобным и любимым всеми продуктом.

Pandora DX-9x понравится автовладельцу одним удобным брелочком D-010 с современным дизайном, уверенной дальностью отработанного годами реальной эксплуатации радиотракта, лаконичной, но внятной индикацией данных о состоянии автомобиля и охранной системы на OLED-дисплее.

Все функции охранной системы Pandora DX-9x доступны в смартфоне владельца! Приложение, работающее по Bluetooth, позволяет управлять режимами охраны и запускать и глушить двигатель на расстоянии нескольких десятком метров, чего в большинстве случаев бывает достаточно (нужно дальше – есть брелочек D-010). На дисплее телефона – удобная история событий, интуитивно понятное расписание запусков двигателя, впервые примененное в двухсторонних охранных системах без GSM-интерфейса, оперативная подстройка чувствительности охранных датчиков и многое другое, что редко было доступно даже для систем премиум-сегмента, а теперь присутствует в массовом, недорогом изделии.

В Pandora DX-9x встроен интерфейс Bluetooth 4.2 (с элементами протоколов Bluetooth 5.0), а это означает, что не только смартфон владельца теперь на связи с сигнализацией, но и весь наш обширный набор периферийных устройств с беспроводной связью Bluetooth доступен к применению, что для бюджетной сигнализации реализовано впервые!

Противоразбойные метки-брелоки BT-760 (можно прописать дополнительно, в комплекте не идут) – самые тонкие и удобные среди аналогов, при ношении в бумажнике с документами от транспортного средства не дадут вам уехать на автомобиле без денег и документов, а также защитят от разбойного угона и станут запасным брелоком, если потерян или поврежден основной брелок.
Разработка и продвижение в интернет-агентстве "Адвантика" Разработка и продвижение в интернет-агенстве "Адвантика"
ProService (Фирменный центр Pandora), 2019